投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 县区动态

泗阳爱心人士驰援河南灾区

发布日期:2021-07-26 发布人:

723日,李红霞一家带着满满一车的方便面、矿泉水、药品及衣物等连夜送到河南省樱桃沟景区。看到灾区群众遭受水灾,心里很是难受,就想着给他们送点什么,帮助他们度过难关李红霞说。

李红霞泗阳县来安街道人,在来安街道八集社区经营酒店和宴席帮办等。几天前,电视新闻上看到河南多地因连日暴雨,不少市县出现不同程度的灾情。村民家都泡在水里断水断电的,吃饭困难,我看了新闻都睡不好觉的李红霞说,第二天一早,我就决定要为灾区做点什么,帮助灾区人民的

于是,李红霞就和家人商量相关事宜,动员家人为灾区捐赠物资李红霞家人很是支持她的想法,迅速行动起来,联系相关物资门市等,筹集方便面400件、矿泉水800件、药品200盒以及衣物2000余件,价值6万余元,并通过泗阳县红十字会联系了樱桃沟景区,及时送往灾区,解决群众生活难题。

李红霞从灾区回来后,泗阳县红十字会工作人员向她表示敬意,她说道虽然说连夜的赶路有点辛苦,但是能把物资及时送到灾区人民的手中,心里很是高兴,一方有难、八方援助!


爱心人士李红霞

装载物资