投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

省红十字会副会长李培森来洋调研指导红十字示范校创建工作

发布日期:2021-07-12 发布人:

79日上午,省红十字会副会长李培森、市红十字会党组书记夏雪梅一行,莅临洋河新区美人泉小学调研指导省级红十字示范校创建工作,党工委委员、管委会副主任李德敏陪同调研。李培森副会长一行首先来到美人泉小学红十字宣传教育基地,查看了红十字知识宣传长廊、红十字精神展示景观、红十字活动摄影和创建工作台账,随后又到洋河酒厂文化旅游区了解景区红十字救护站建设情况。


    李培森副会长对我区省级红十字示范学校创建工作给予了高度评价,他指出,洋河新区美人泉小学将红十字理念与德育工作充分结合,开展了一批有声有色的青少年素质培育活动,切实将红十字精神植入青少年学生心中,促进了学生的身心健康发展。他强调,洋河新区红十字会,要在市红十字会的支持下,积极创建好全区第一所省级红十字示范校,以及首个景区红十字救。要以红十字示范校和景区红十字救为载体,开展红十字应急救护培训和志愿服务,努力提高群众应急救护知识能力,助推健康和谐社会建设。(撰稿:马萍萍校对:夏广特审核:刘伟)