投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

市红十字会召开全市红十字系统重点业务工作推进会

发布日期:2021-04-23 发布人:

    为有序推进全市救护赈济业务工作,422日市红十字会召开了全市红十字系统重点业务工作推进会。各县区、开发区、新区分管领导和救护赈济工作负责人参加会议。会议由市红十字会党组成员、副会长王昱强主持。

    会议首先听取了各县区、开发区、新区红十字会第一季度重点业务工作汇报。随后,市红十字会救护赈济部负责人对2021年救护赈济工作的任务分解进行了详细解读,对如何迅速开展业务工作进行了明确要求。最后,王会长做了重要讲话。他强调,各县区高度重视,进一步认识救护赈济工作重要性,紧紧围绕市红会下发的要点和目标考核任务开展工作,强化组织领导,抓好各项重点工作的部署落实,确保把工作做好做实,为高质量完成全年考核任务打下坚实基础。

微信图片_20210422164338