投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

市红十字会传达学习市委宣传工作及意识形态领域重要文件精神

发布日期:2020-11-26 发布人:

近日,市红十字会召开专题会议,传达学习市委宣传工作及意识形态领域重要文件精神,部署安排市红十字会2020年度意识形态梳理总结工作,并对近期意识形态重点领域风险排查及化解情况进行通报。

会上,会党组副书记、副会长夏雪梅带领大家深入学习了《中国共产党宣传工作条例》,以及近期意识形态重点领域风险报告,进一步加强全会干部职工对于宣传工作的认识,不断提升领导干部意识形态鉴别力、意识形态处理力、意识形态领导力,增强紧迫感、责任感和使命感,发展夯实红十字工作意识形态阵地。

会议强调,面对意识形态领域的考验,要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,加强党对宣传工作的全面领导,准确把握意识形态领域的新形势、新变化,严格落实意识形态责任制,坚持正确方向,严把舆论导向,坚持正确方向,严把舆论导向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,强化红十字宣传思想工作。

会上,根据《宿迁市红十字会市委巡察落实意识形态工作责任制专项检查中发现的共性问题对照整改工作方案》,进行有关整改工作。